BAON CIKADAP NGENTOT LYRICS

I said it Kontol, sama lo semua
Ngentot, Ngentot sama loe semua

I said it Kontol, sama lo semua
Ngentot, Ngentot sama loe semua

I said it Kontol, sama lo semua
Ngentot, Ngentot sama loe semua

I said it Kontol, sama lo semua
Ngentot, Ngentot sama loe semua

Ini cerita tentang pahitnya hidup
Rejeki kadang datang dan kadang makin surut
Nyari duit pusing ampe jidat mengkerut
Problem terus datang dan terus mengikut

Sejuta orang bilang mending gua langsung cabut
Keluar negri maen judi bareng tutut
Gua bisa mati bikin lagu asal nyebut
Denger lagu ini langsung lo ngajak ribut, ngga takut..

Biarin semua orang bakal benci
Gua bakal terus gini ampe gua mati
Dimulai dengan hari ini ampe besok pagi
Ada aja problem bikin gua kesel lagi, dan lagi...

Berapa kali gua kena tipu
Ama temen pakau yang jadi tukang tipu
Ampir aja gua seret dia masuk bui
Biar badan kurus trus kena sodomi, biar mampus..

I said it Kontol, sama lo semua
Ngentot, Ngentot sama loe semua

I said it Kontol, sama lo semua
Ngentot, Ngentot sama loe semua

I said it Kontol, sama lo semua
Ngentot, Ngentot sama loe semua

I said it Kontol, sama lo semua
Ngentot, Ngentot sama loe semua

Ini cerita tentang temen gua Emi
Muka rada total punya tampang kaya babi
Kerja rodi dua belas jam sehari
Seminggu penuh dia terus yang kena maki

Sama boss sama temen trus kena cela
Emang udah takdir hidup dia mau gimana
Berharap lahir negro yang keluar cina
Udah gitu dikasih nama Martadinata

Pengen bikin album kaga pernah kesampean
Seolah dunia ini kaga kenal kasian
Punya temen cewe susah yang ada basian
Musti beli putus ke hotel jam-jaman

Gajinya abis buat beli memek doang
Motor belom lunas udah kena tabrakan
Mabok korona mukanya langsung merah padam
Tidur gaya nombok free style michael jordan

I said it Kontol, sama lo semua
Ngentot, Ngentot sama loe semua

I said it Kontol, sama lo semua
Ngentot, Ngentot sama loe semua

I said it Kontol, sama lo semua
Ngentot, Ngentot sama loe semua

I said it Kontol, sama lo semua
Ngentot, Ngentot sama loe semua

Ini cerita tentang temen gua Rudi
Orangnya lucu kaya alien planet bumi
Sudah keliling kota tapi ngga apal jalan
Nyulik nyokap temen sampe ke padalarang

Temen gua stress sampe ilang ingatan
Doi malah tepenz di Plaza Senayan
Cukuran rambut mohawk kaya Indian
Sekali ngorok bikin bubar tongkrongan

Dateng ke kawinan seperti tukang sulap
Pake toksedo penguin dateng bareng penciptan
Dulu satu tongkrongan juga bareng si kobam
Nyokapnya langsung nanya ngapain kamu telanjang

Doi-tektif langsung ilmu medika
Cewe dihajar langsung trus dipake aja
Daripada pusing digantung sama nadia
Mendingan dia ikutan nikung pacar om juga

I said it Kontol, sama lo semua
Ngentot, Ngentot sama loe semua

I said it Kontol, sama lo semua
Ngentot, Ngentot sama loe semua

I said it Kontol, sama lo semua
Ngentot, Ngentot sama loe semua

I said it Kontol, sama lo semua
Ngentot, Ngentot sama loe semua

I said it Kontol, sama lo semua
Ngentot, Ngentot sama loe semua

I said it Kontol, sama lo semua
Ngentot, Ngentot sama loe semua

I said it Kontol, sama lo semua
Ngentot, Ngentot sama loe semua

I said it Kontol, sama lo semua
Ngentot, Ngentot sama loe semua

justsomelyrics.com